Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 декабря 2021, 21:42

Подарки детям из ЛНР и ДНР привезли Дед Мороз и Общероссийский народный фронт

В Донбассе высадился новогодний десант. Подарки детям из ЛНР и ДНР привезли Дед Мороз и Общероссийский народный фронт. Собирали наборы неравнодушные люди по всей России. Получат их более 22 тысяч ребят, которые уже несколько лет живут под постоянными обстрелами. Кто-то из них потерял родителей, кто-то сам был ранен. И им очень нужен этот праздник и возможность хоть ненадолго забыть обо всех потерях и проблемах.

«Желания у всех были разные, но очень часто мы видели, что ребенок просит тапочки, например. То есть в его жизни настолько мало всего, настолько мало поводов для радости, что он просит самое необходимое, не что-то волшебное. Но, конечно, у него будут не только тапочки, это я вам обещаю. Секрет раскрывать не буду, но тапочками он не отделается. Дед Мороз у нас настоящий, чудо будет в жизни каждого, я уверен в этом», — рассказал руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей