Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 декабря 2021, 09:00

Метели, снегопады, тяжелая ситуация на дорогах: в Приволжье и на Урале борются с последствиями непогоды

Вьюга в Башкирии. Там массовые аварии. Машины застревают. Ограничения на трассе Уфа-Оренбург: на одних участках их снимали, на других приходилось вводить вновь. Из-за временных перекрытий, были отменены более полусотни автобусных рейсов. Трудности были и на федеральной дороге М-5 Урал. В аэропорту Уфы накануне задерживались несколько рейсов. Сильные морозы в Приморье. Они привели к перегрузкам и авариям на электросетях в городе Артеме, он недалеко от Владивостока. В самом Владивостоке почти минус 20: на одном из мостов появились вот такие трещины.

В Центральной России в ночь на среду температура может опуститься до минус 25. В Москве сейчас из-за гололеда действует желтый уровень погодной опасности. Зато в первый день Нового года потеплеет, и погода уйдет в плюс. 

В Крыму в горах возможен сход снежных лавин, это предупреждение МЧС. Спасатели на дежурстве, они готовы к любому развитию ситуации.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей