Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 января 2022, 21:25

Кино-2022 на Первом: захватывающие приключения, новые герои и неожиданные продолжения любимых истории

Каникулы заканчиваются, но хотя бы один повод для радости у наших зрителей точно есть. Этот киногод на Первом будет необычайно богатым на впечатления. Впереди встреча с любимыми героями и знакомство с новыми. Вся палитра жанров — от психологической драмы до исторического детектива. И, конечно, звездный состав актеров, продюсеров и сценаристов. 

Да, это снова он! Психолог Артем Стрелецкий скоро опять на наших экранах. Новые провокации и приключения, конфликты, кризисы, личные демоны и поиск выхода из тупика. Долгожданный второй сезон психологический драмы «Триггер» с Максимом Матвеевым — это и продолжение успешного кино, и абсолютно новые повороты сюжета.

«Конец первого сезона настолько обострен по человеческим обстоятельствам. Конечно, было любопытно, как именно этот человек из этого всего выберется, как он со всем этим справится», — сказал Максим Матвеев, исполнитель роли Артема Стрелецкого.

Новые серии захватывающего «Мажора» расставят все по местам и опять закрутят интриги. Герой Павла Прилучного узнает, что у него есть дочь, но снова пускается во все тяжкие. Теперь лишь бы завоевать ее внимание и любовь.

«Старается, но не получается у него. Человек такой, его, как говорится, не остановишь. Действительно запутанная, хорошая, очень сбитая история. Замечательный у нас режиссер новый. Мы стараемся делать так, чтобы было интересно самим в первую очередь», — говорит Павел Прилучный, исполнитель роли Мажора.

Острая и опасная история. Каждое свидание с женатым мужчиной затягивает чиновницу областного Минздрава в жестокую паутину криминала, коррупции и предательства. Она ждет ребенка, ищет счастье. Но любовь зла, и вот уже на краю пропасти и она сама, и тысячи неповинных людей.

Режиссер фильма Оксана Карас говорит: это кино о том, что за все наши поступки придется платить. Тем более когда одна подпись чиновницы в исполнении Виктории Толстогановой решает, кому жить, а кому — нет.

Эксклюзивные кадры со съемок новых серий легендарного «Диверсанта». История подвига и одна из самых опасных разведопераций в годы войны. Благодаря реальным диверсантам Красная Армия захватила неприступную крепость Кенигсберг с минимальными потерями. За «Идеальный штурм» в новых сериях отвечают давно полюбившиеся нам Бобриков и Филатов.

«Такой же правдолюб, такой же энтузиаст и профессионал своего дела, который выполняет приказ», — говорит Алексей Бардуков, исполнитель роли Филатова.

«У меня наконец-то появится любовь, история с женщиной, потому что раньше у нас все истории с женщинами были у Алексея, а теперь у меня. И она будет немкой», — рассказал Кирилл Плетнев, исполнитель роли Бобрикова.

Проникнуть с самое логово врага, найти секретную разведшколу и оставить немцев без связи — «Диверсант. Идеальный штурм» увидим в новом году на Первом.

Лихой исторический детектив. Петроград стремительно меняется в эпоху НЭПа. В подпольных кабаре и ресторанах звучит шансон и льется запрещенный алкоголь. Но обаятельный бандит Роди живет по своим законам, лишь загадочную Клавдию ему не обвести вокруг пальца.

«Она таинственный персонаж. Ее взаимоотношения с Роди страстные и сложные», — рассказывает про героиню актриса Любовь Аксенова.

Эпоха кардинальных перемен и созвездие блистательных актеров. Виктор Добронравов и Ирина Пегова, Анна Уколова, и, конечно, Виктор Сухоруков. Его дядя Коля — глава всего криминального мира Петрограда.

«Очень человеческий современный фильм. То есть все будет понятно, что происходит в душах этих людей, которые попали в смутные времена. И закрутила их эпоха, закрутили перемены — это очень интересно», — говорит Елена Николаева, режиссер фильма «Цыпленок жареный».

Казалось бы, расслабься и наслаждайся семейной гармонией, если жизнь подарила дни отдыха. Но нет, полковник полиции Александра Кушнир даже в отпуске себе работу найдет. Всего одно преступление, и Саша опять с головой в работе, расследует самые сложные и загадочные дела. А может быть, так скрывается от семейных проблем? Ведь у любви нет прошедшего времени и приходится выбирать, с кем остаться. Водоворот захватывающих расследований, интригующих романов героини Анны Банщиковой в новых сериях «Ищейки» смотрите уже завтра. И сейчас она еще чаще ходит по лезвию ножа.

Секреты и разоблачения, все самое веселое и героическое в нашей истории, жизненные печали и радости, лучшие актеры, сценаристы и режиссеры. В общем, кино — это еще один отличный повод весь будущий год провести с Первым. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей