Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 января 2022, 18:40

Уже этим вечером смотрите на Первом канале сразу две новые серии детектива «Ищейка»

На Первом канале — новые серии детектива «Ищейка». Полковнику полиции Александре Кушнир никак не удается посвятить себя тихой семейной жизни. Она опять с головой в работе. Расследует новые, еще более сложные и запутанные дела.

Ей предстоит столкнуться один на один с опасными преступниками, рисковать собой, оказаться на волоске от смерти. А тут еще неожиданная встреча с прошлым. Поможет ли героине ее феноменальная интуиция?

Первые кадры нового фильма. В этой сцене Кушнир меняет полицейскую форму на спортивную. Новые жизненные перипетии любимых героев «Ищейки» на съемочной площадке на берегу Черного моря. Первую сцену фильма снимают в поселке Дивноморское. Краснодарский край привлек творческую группу «Ищейки» своими удивительными пейзажами и мягким климатом, удобным для съемок.

«Мы совершенствуемся и используем технологии, чтобы передать опасность, красивые виды и особое напряжение, которое испытывают наши персонажи», — рассказывает режиссер Андрей Головков.

И они его, конечно, испытывают. Даже отдыхая в пансионате и задумываясь с мужем Борисом о пополнении в семье. Но разве это про нашу Александру Кушнир? Она даже здесь будет в центре событий. Пока Александра распутывает сложные морские узлы уголовных дел, корабль ее личной жизни вновь попадает в шторм. Один из подозреваемых — бывший возлюбленный, отец ее сына.

«Мой герой не опускает руки, продолжает бороться за сердце Александры Ивановны. Он может окружить себя женщинами, любовницами, но при этом все равно добиваться руки и сердца своей возлюбленной», — отмечает Дмитрий Миллер, исполнитель роли Петра Иноземцева.

Но что или кого выберет героиня — большой вопрос.

«В этом сезоне я попробовала найти, что она вроде как не одна и вроде как с ней рядом есть и муж, и даже у нее есть еще один мужчина в ее жизни, который вроде как ее любит, но она при этом совершенно одинока. И ей хочется вырваться куда-то в совершенно другое состояние, пространство», — поясняет актриса Анна Банщикова, исполнительница роли Александры Кушнир.

Александру Ивановну ждет кардинальная смена образа, а, может, и партнера; эксперименты в работе; изменения в отделе. Новые серии в лучших традициях захватывают, заставляют нервничать и сопереживать, но и вызывают улыбку.

На съемочной площадке и юная звездочка, которая растет вместе с новыми сериями фильма — дочь Анны Банщиковой Маша играет мальчика Мишу, сына Александры Кушнир.

Встретиться с полюбившимися героями можно уже сегодня — первые серии новой «Ищейки» на Первом канале.

Долгожданная премьера на Первом канале уже этим вечером. Сразу две новые серии детектива «Ищейка» смотрите после программы «Время».

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей