Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 января 2022, 07:04

За последние сутки в мире COVID-19 заразились почти 3,5 миллиона человек

Как сообщает ВОЗ, 3,5 миллиона заразившихся COVID-19 человек в сутки — это абсолютный максимум. Пиковые значения продолжают фиксировать и в отдельных странах.

В Австрии более 17 тысяч заболевших за день и в большинстве случаев диагностируют омикрон-штамм. В общественных местах полиция усиливает контроль за теми, кто не привит. Жители, которые не прошли вакцинацию, уже больше двух месяцев живут практически в режиме локдауна и лишены доступа в рестораны, торговые центры, театры, музеи и не только.

В Швеции ужесточают меры — бары и рестораны должны закрываться в одиннадцать вечера. А тем, у кого есть возможность работать из дома, следует уйти на удаленку.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей