Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 января 2022, 09:02

Власти стран, где наблюдается рост числа заражений COVID-19, вынуждены вводить новые ограничения

На вакцинацию, как основное средство борьбы с пандемией, делают ставку во всем мире. В Нидерландах сегодня начинают прививать детей с пяти до 11 лет, правда, по желанию родителей.

Властям Китая, где зафиксированы несколько вспышек инфекции, приходится идти на новые ограничения. В многомиллионном мегаполисе Тяньцзинь даже закрыли все школы, вузы и детские сады и запретили обывателям выезжать из дома без особой необходимости. А в Пекине на жесткий карантин посадили всех сотрудников крупного офиса. Прямо на рабочем месте. И все из-за одной их коллеги, у которой обнаружили «Омикрон». Администрация города уже организовала для изолированных доставку еды, постельного белья и всего самого необходимого. Сколько им предстоит пожить на работе, пока не известно.

В итальянских СМИ на первых полосах — история известного антипрививочника Луиджи Марилли. Выяснилось, что он скончался от коронавируса. В больницу Марилли попал еще в середине декабря, и врачам так и не удалось его спасти. Журналисты обращают внимание на то, что единомышленники антипрививочника до последнего скрывали причину его смерти.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей