Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 апреля 2022, 19:59

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о том, что европейские страны готовы расширять санкции против России

Не разобравшись в произошедшем, президент Франции Эммануэль Макрон уже заявил о том, что европейские страны готовы расширять санкции против России, а также продолжат оказывать поддержку Украине и беженцам из этой страны. Об этом он написал в свое «Твиттере».

И становится понятно, что разбираться в причинах произошедшего, а также искать реально виноватых на Западе никто не собирается. Это им не нужно, они уже всех назначили. Об этом же говорит и скорость наспех выпущенных пресс-релизов, похожих друг на друга. А также работа западных журналистов, чьи репортажи сильно походили на эти самые, заранее подготовленные, пресс-релизы. 

И вот что заявили в нашем МИД: доказательства вины ВСУ в ударе ракетой «Точка-У» по железнодорожному вокзалу в Краматорске налицо, подобные бесчеловечные действия Киева подтверждают обоснованность задач российской спецоперации.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей