Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 апреля 2022, 15:06

Нет никаких сомнений в том, что цели спецоперации по защите Донбасса будут достигнуты, заявил президент России

Один из вопросов, который задали Владимиру Путину во время встречи работники Восточного, касался специальной операции по защите Донбасса. Президент еще раз подчеркнул — ее цели будут достигнуты. 

Владимир Путин

Украину начали превращать в плацдарм, к сожалению, для нас, в плацдарм антироссийский. Начали выращивать там имевшиеся уже давно ростки национализма и неонацизма. Вы знаете, если вы обратили внимание, я сказал об этом в одном из своих публичных обращений, специально выращивали эту поросль неонацистскую, и столкновение с этими силами для России было неизбежно, они только выбирали время для атаки. А последующие события показали, насколько глубоко это все там проросло, это очевидный факт. Этот неонацизм, к сожалению, стал фактом жизни достаточно большой и близкой нам страны. Вот это очевидная вещь: это было неизбежно, вопрос был только во времени. И то, что мы делаем, помогая людям, спасая их от нацизма, с одной стороны, а с другой стороны, предпринимаем меры обеспечения безопасности самой России, очевидно, что другого выбора у нас не было. Это правильный шаг. И то, что цели будут достигнуты, нет никаких сомнений.


Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей