Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 апреля 2022, 07:09

Григорий Лепс дал благотворительный концерт «За Россию» для военных и членов их семей

Объединиться и принести пользу стране своей хорошей работой призвал Григорий Лепс, который дал благотворительный концерт «За Россию» для военных и членов их семей. Он прошел в Музее Победы в Москве. По словам Лепса, это не разовая акция. И в будущем, уверен исполнитель, он сможет дать концерт на освобожденных от националистов территориях.

«Я никогда не занимался политикой, слава Богу! Но своя гражданская позиция у меня имеется на этот счет. Правда в том, чтобы мы были едины. Вот это, наверное, самое главное, чтобы русский народ,. хотя я по происхождению не русский, но являюсь россиянином. Сейчас речь идет обо всем русском, что может быть, что должно сохраниться», — сказал Григорий Лепс.

Концерт в рамках музыкально-патриотического марафона прошел и в Твери. Выступающие артисты говорили о том, что и дальше хотят видеть Россию большой, крепкой, дружной и процветающей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей