Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 апреля 2022, 15:15

Конфузы и оговорки Джо Байдена сегодня снова на первых полосах американских СМИ

Глава Белого дома выступал в штате Айова с речью о мерах по борьбе с ростом цен в стране. И в это время над ним пролетел голубь, который испортил лацкан пиджака. Американский лидер невозмутимо продолжил выступать. Но снова с оговорками — в этот раз вместо России и Украины едва не получились Россия и Китай.

- Два крупнейших производителя зерна в мире, Китай и, ой, нет, Украина и Россия, не поставляют столько, сколько обычно. Так что все идет в рост. Инфляция сильно растет.

Ситуация с испорченным пиджаком, ожидаемо, не ускользнула от внимания прессы. Один из сатирических порталов предположил, что голубь принял Байдена за старую статую. А британский таблоид «Мейл» посчитал, что выходка птицы — это метафора того, что чувствуют американцы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей