Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 апреля 2022, 12:06

Из Белгородской области пришли сообщения о новом обстреле со стороны Украины

В селе Головчино, это в десяти километрах от границы, осколочные ранения получили трое местных жителей, в том числе две женщины. Обе они сейчас в больнице, под наблюдением врачей. Снарядами повреждены более 30 домов. И это пока не окончательная цифра: спасатели в настоящий момент продолжают обходить улицы и фиксировать ущерб. На место прибыли также криминалисты Следственного комитета. Они собирают доказательства украинской атаки.  А вот что рассказывают сами жители села. 

– Вот разрыв прилетел, я думал, с миномета, а потом смотрю, что стрелы торчат, это, оказывается, кассеты разрывались. С «Урагана». Машина стояла здесь, у меня вот, видите. Ее посекло всю осколками. Когда жену ранило, выгнал, я не смотрел, что там. Я даже не видел, что колеса пробиты. В машину ее, и на скорую помощь увез.

– Вот здесь взрывалось, там взрывалось, как не убило, не знаю. Ворота ж все, все окна осколками посечены, не знаю, как не убило нас, просто поражаюсь.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей