Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 апреля 2022, 18:12

В Москве состоялись переговоры Владимира Путина с премьер-министром Армении Николом Пашиняном

Отношения Москвы и Еревана находятся на очень высоком уровне. Об этом на встрече Владимиром Путиным в Ново-Огареве заявил премьер Армении Никол Пашинян. Он прибыл в нашу страну с двухдневным официальным визитом. 

В центре внимания вопросы безопасности, в том числе в Нагорном Карабахе. Обсуждают также дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества. Итогом должен стать целый пакет подписанных соглашений. И это открывает новые возможности для работы почти по всем направлениям. 

Владимир Путин

Одно из ведущих – это, безусловно, экономика. За 2021 год у нас рост был 12,8 процента, по нашей статистике. А за первые месяцы этого года – плюс еще 50 процентов. Это очень хороший показатель, особенно в современное время. Разумеется, в центре нашего внимания будут и вопросы безопасности, в том числе связанные с Карабахом. Проблем остается много, согласен с Вами. Мы с Вами постоянно в контакте: не знаю, если не каждую неделю, то каждые десять дней точно говорим по телефону.

 

Никол Пашинян

Россия играет ключевую роль в обеспечении стабильности и безопасности в нашем регионе. Должен еще раз отметить Вашу исключительную роль в деле прекращения огня и военных действий в Нагорном Карабахе в 2020 году. После этого, конечно же, деятельность российских миротворцев обеспечивает безопасность. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей