Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
28 апреля 2022, 21:45

В центре и на юго-востоке Москвы перекрыто движение из-за репетиции парада

В Москве сегодня перекрыли ряд улиц в центре и на юго-востоке в связи с первой репетицией парада в честь Дня Победы. Нельзя проехать по участкам Тверской, Садового и Бульварного колец, набережным в районе Кремля и многим прилегающим улицам и переулкам. А когда техника начнет возвращаться после тренировки, ограничения коснутся также Большого и Малого Каменных мостов, Нового Арбата, Полянки. По мере прохождения колонны движение будут открывать. 

На что стоит обратить внимание: закрыт и проезд по Волгоградскому проспекту. В этом году техника базируется в Печатниках и именно оттуда выдвигается на Красную площадь. 

Изменения и в метро. До окончания репетиции станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» работают только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека имени Ленина» только на пересадку.

Читайте также: