Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 мая 2022, 21:25

Один из авторитетнейших американских политиков Генри Киссинджер попал в списки сайта «Миротворец»

За свободу слова и выражение своего мнения один из авторитетнейших и уважаемых американских политиков Генри Киссинджер попал в списки скандального украинского сайта «Миротворец». Власти в Киеве не признают иного мнения, кроме собственного. Бывший госсекретарь и советник президента Америки по нацбезопасности 24 мая на экономическом форуме в Давосе заявил, что процесс урегулирования на Украине должен быть запущен в ближайшие два месяца — чтобы избежать более тяжелых последствий для международных отношений в Европе.

По его словам, «идеальным было бы возвращение разделительной линии к статус-кво». Достижение нейтрального статуса Украины и ее становление как моста между Россией и Европой, отметил Киссинджер, это главная цель сложившейся вокруг страны ситуации.

Напомним, украинский сайт «Миротворец» известен скандальными публикациями, в которых обнародуют данные журналистов, ополченцев и других граждан, называя их «изменниками родины». После чего в адрес многих начинают поступать угрозы.

Интересно, изменником какой родины в «Миротворце» сочли Киссинджера и как они собираются угрожать бывшему госсекретарю Америки, которому, к слову, сегодня исполнилось 99 лет и который, конечно, находится под защитой Дяди Сэма и в некотором смысле и сам Дядя Сэм.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей