Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 мая 2022, 14:07

Общественная палата обсуждает будущее нового движения детей и молодежи «Большая перемена»

О планах его создать стало известно во время празднования 100-летия пионерии. На столах у экспертов уже внесенный в Госдуму законопроект. В последние дни его бурно обсуждали учителя, родители и молодежные активисты по всей стране. И вот отобраны лучшие предложения. Они и должны дополнить законопроект.

Любовь Глебова, первый заместитель председателя Комитета СФ РФ по конституционному законодательству и государственному строительству: «Мы живем в условиях, когда в противоречие вступают глобальная повестка дня и принципы жизни в условиях глобализма с тем, как мы должны учитывать свои национальные особенности, национальная повестка дня. Все эти вызовы, сформированные в последнее время, привели к важнейшему шагу в государственной политике, впервые за последние 30 лет государство оформило свои обязательства в отношении детства. Государство зафиксировало, что детство является его приоритетом». 

Читайте также: