Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
3 июня 2022, 09:10

Скачок цен на бензин и рекордная инфляция в США сказываются на рейтинге Джо Байдена

Антироссийские санкции и другие глобальные ошибки в экономической политике подрывают стабильность, в первую очередь на Западе. В Штатах — скачок цен на бензин, рекордная инфляция. Все это, конечно, сказывается на рейтинге действующей власти.

Критика Джо Байдена звучит все громче. Вот и на канале Fox News припомнили скандал на выборах. Речь — о мертвых душах. В числе голосовавших за Байдена по почте было немало избирателей не из мира живых. Но основные вопросы к адекватности хозяина Белого дома во всех смыслах.

«Рейтинг Байдена – 35%! Его избиратели, должно быть, переворачиваются в гробах. Эти цифры сокрушительны, Байден недоволен своими сотрудниками. Звучит так, будто Джо пора назвать имена. Ну, если бы он только мог запоминать имена. Цена на бензин побила рекорд, согласно государственной службе по наблюдению за ценами на газ, она приближается аж к 5 долларам. Когда был Трамп, цена была 1,77 за галлон. Это означает, что к концу срока Байдена бензин будет стоить 800 долларов за галлон. Шучу! Он ни за что не доберется до конца срока. Он уйдет раньше! Он говорит, что не успевает передохнуть. А мы? Да на фоне происходящего в стране «Голодные игры» смотрятся как романтическая комедия», — говорит ведущий Fox News Грег Гатфельд.

Читайте также: