Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 июня 2022, 13:10

В России из-за повышенного спроса досрочно завершатся продажи путевок по детскому кешбэку

В Ростуризме рассказали: лагеря-участники программы уже сейчас сообщают практически о полной загрузке. При том, что их число в этом году увеличилось. У родителей появилась возможность отправить ребенка на летний отдых не только в стационарный, но и в палаточный лагерь.

Ну а если смотреть на динамику спроса в целом, то она вдвое превысила прошлогодние показатели. Большая часть путевок на лето, как рассказали в Ростуризме, уже продана. У тех, кто планировал, но по каким-то причинам еще не воспользовался программой, есть неделя. Продажи завершатся 15 июня.

«В этом году на реализацию программы выделено 7,5 миллиарда рублей, что больше, чем в прошлом. На текущий момент, с учетом динамики, почти вся сумма, то есть 7,5 миллиарда, вернулись в соответствии с условиями программы на карточки родителей в виде 50% кешбэка. Я напомню, что отправить ребенка на отдых по программе можно на протяжении всего лета, вплоть до конца сентября», — сказала руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей