Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 июня 2022, 21:52

Большой вечер памяти Виктора Цоя состоится в пятницу, 24 июня, на Первом канале

Каким бы он был сегодня? Виктору Цою 21 июня могло бы исполниться 60 лет. Могло бы. Но судьба выбрала для него иной путь, и он навсегда остался молодым. 28 лет. Нереальная популярность и влияние на сознание и умы. Песни, которые поют до сих пор, которые опережали свое время тогда, и которые, как и он, не состарились и сейчас.

И пропуск в вечность он получил, и армия поклонников не уменьшилась, и звезда по имени Цой продолжает светить. И в этом случае никаких перемен мы не ждем. Просто любовь.

Смотрите репортаж Антона Верницкого.

Большой вечер памяти Виктора Цоя в пятницу, 24 июня, на Первом канале. Сразу после программы «Время» последний концерт группы «Кино» в Лужниках, 24 июня 1990 года. Профессиональную запись некоторые считали утраченной, но нам удалось ее найти.

В 22:45 смотрите телеверсию того самого уникального концерта. И после полуночи документальный фильм Натальи Разлоговой «Цой — Кино».

Памяти Виктора Цоя

Читайте также: