Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июня 2022, 21:51

К юбилею Натальи Варлей Первый канал покажет фильм «Семь невест ефрейтора Збруева»

Когда в 19 лет на актера сваливается без преувеличения всенародная слава и любовь, когда начинают узнавать в каждом доме, цитируют фразы из фильма, делать прическу а-ля Варлей с челкой, это значит все сошлось: и талант, и сценарий, и режиссер, и актерский ансамбль.

«Кавказская пленница» — комедия для всех поколений. Но Наталья Варлей на этом не остановилась. И на лаврах почивать не стала. Более 60 ролей и даже эпизоды — как маленькие шедевры.

Сегодня с днем рождения любимую зрителями актрису поздравил президент России. Владимир Путин отметил, что ее блистательные работы в кино, снискавшие всенародное признание, служат образцом актерского мастерства.

О женщине, которая не мечтала стать актрисой, но достигла в этой профессии больших высот, репортаж Кристины Левиевой.

К юбилею Натальи Варлей Первый канал покажет фильм «Семь невест ефрейтора Збруева». Смотрите в субботу, 25 июня, в 14:30. А после — премьера документальной ленты «Наталья Варлей. Одна маленькая, но гордая птичка».

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей