Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
3 июля 2022, 21:29

Россия в Стратегической концепции НАТО до 2030 года объявлена значительной и прямой угрозой

Огонь с украинских позиций сегодня и по Донецку, Горловке, Макеевке. По жилым кварталам, в том числе снарядами натовского калибра. Киев требует у Запада все новое оружие, хотя нет гарантий, что оно будет под должным присмотром. Ведь попали как-то на продажу в Даркнет — темный сегмент глобальной Сети — противотанковые «Джавелины», и, что опаснее, зенитные «Стингеры». Из-за них Европа может стать бесполетной зоной, предостерегла Россия в пятницу. И что же?

Это нас, а не террористов, объявил на неделе главной угрозой блок НАТО. Приглашение туда получили Швеция и граничащая с нами Финляндия. Она, не дожидаясь формального членства, уже сегодня предложила свой город Лаппеенранта, это несколько часов на машине до российской границы, и аэропорт под натовскую базу. По сути, не важно, сколько именно волн расширения НАТО было с момента, когда не стало Советского Союза. В альянсе открыто признают: к нынешнему уровню конфронтации с нами готовились давно.

Иван Коновалов продолжит. Смотрите его репортаж.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей