Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июля 2022, 21:36

Дебют на Главном военно-морском параде в Петербурге — патрульный катер Балтийского флота с полностью женским экипажем

Выйти за рамки стереотипов и из зоны комфорта, показать себя в деле и доказать — нет ничего невозможного. Идти за мечтой и дойти. Первый женский экипаж на Балтийском флоте и их маленький, но бойкий и маневренный катер впервые будет участвовать в Главном военно-морском параде, который снимет и покажет Первый канал.

Наш корреспондент Алексей Корепанов убедился, что у этого экипажа штурвал в надежных руках и, как говорится, семь футов под килем.

Главный военно-морской парад в честь Дня ВМФ во всей красе покажут наши режиссеры и операторы, асы эфира. Они уже работают в Петербурге. И трансляцией мы поделимся с коллегами. Так что, где бы вы ни смотрели парад, знайте — для вас работает команда Первого. Но, конечно, для наших зрителей мы готовим что-то особенное. 31 июля с утра включайте большой праздничный канал на Первом. Мы сделаем так, чтобы вы не пропустили ничего интересного.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей