Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июля 2022, 21:35

Сотни семей в Московской области готовы взять под временную опеку детей из Донбасса, сообщил губернатор Подмосковья

Андрей Воробьев приехал в гости к супругам, которые взяли на воспитание девять братьев и сестер из Донецкой народной республики. Сейчас они живут в Люберцах.

Дмитрий и Татьяна воспитывали двойняшек и всегда мечтали о большой семье. Увидели по телевизору репортаж об эвакуации детей-сирот из Донецка и решили им помочь. Семья обратилась в органы опеки и прошла курс подготовки — для них это первые усыновленные дети. 

Андрей Воробьев

Очень приятно сегодня в этой большой семье находиться. Еще раз хотел сказать, что большую программу мы приготовили, если бы не такие, как вы, семьи, их у нас 260, которые тоже принимают детей на воспитание. Понятно, что мы это делаем вместе с точки зрения поддержки материальной, но душу и сердце вкладываете только вы. 

Читайте также: