Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 июля 2022, 09:21

Стало известно, в каком порядке корабли и катера пройдут по Неве и в акватории Финского залива в День ВМФ

Все меньше времени остается до Главного военно-морского парада в честь Дня ВМФ. И сегодня стало известно, в каком порядке корабли и катера пройдут по Неве и в акватории Финского залива, а также как полетит авиация. В газете «Красная звезда» опубликована инфографика. Там подробная информация: фотографии и названия всех кораблей. Можно увидеть, какие будут участвовать в статическом показе, то есть стоять на так называемых бочках, а какие проследуют единым строем. 

В торжественном смотре мы увидим в том числе и парусники. На Неве первыми пойдут противодиверсионные катера. За ними традиционный участник — дедушка русского флота, ботик Петра, на десантном катере.

Парад уже в это воскресенье, 31 июля. Это будет грандиозное зрелище. Все покажет Первый канал. Трансляцией мы поделимся с коллегами. Для вас, наших зрителей, мы подготовили массу интересного. Праздничный эфир начнется с самого утра. Мы покажем вам, как настраиваются участники, расскажем о традициях, разглядим самые интересные детали наших кораблей и подводных лодок. Такое нельзя пропустить!

Читайте также: