Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
28 июля 2022, 21:23

На освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей созданы временные управления МВД России

Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Сотрудники, направленные в регионы в помощь коллегам, уже прибыли на место и приступили к работе: охране общественного порядка на улицах, расследованию преступлений, выдаче российских паспортов. Полицейские также помогают формировать местные органы внутренних дел.

«Россия помогает налаживать нормальную жизнь в регионе вместе с волевыми сотрудниками полиции, которые не оставили свой край, свой народ, не сбежали вместе с последователем киевского режима. Вместе мы строим в Запорожской области новую, в то же время забытую нормальную мирную жизнь. Формировать органы внутренних дел в регионе пришлось с нуля, так как представители киевского режима, убегая, уничтожали полицейские участки, компьютеры, технику. Все, что касалось полиции, все было уничтожено, но имущество не самое важное. Самое важное, что люди имеют чувство ответственности за свой народ, за свою землю», — говорит начальник УВД г. Мелитополь и Мелитопольского района ГУ МВД по Запорожской области Андрей Жидков.


Читайте также: