30 июля 2022, 12:14
Не просто макароны по-флотски: чем удивляет камбуз на фрегате «Адмирал Горшков»
Свежий хлеб как у бабушки в деревне или борщ с черносливом, который уже стал фирменным блюдом. Не просто кухня на корабле – шедевры кулинарного искусства на камбузе фрегата «Адмирал Горшков». Макароны по-флотски и рыбные четверги – точно не про них! Что в меню моряков и как готовят при качке, узнала Ольга Князева.
Завтра в Петербурге главный военно-морской парад. И самое интересное для зрителей Первого канала. Ведь только лучшим доверяют особую миссию – организовать трансляцию в День ВМФ. Именно наши кадры будут и у коллег, мы поделимся. А в нашем эфире еще миллион сюрпризов. Включайте сразу, как проснетесь. Отмечаем День ВМФ вместе, отмечаем с Первым!