Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 августа 2022, 18:07

В Мариуполе в рамках акции «Подарок новорожденному» военкор Ирина Куксенкова передала коляску будущей маме

В районах, которые уже освободили от нацистов, сейчас главное — как можно скорее наладить нормальную жизнь. Огромную помощь в этом оказывают волонтеры. Особое внимание семьям с маленькими детьми.

«Народный фронт» вместе с Фондом помощи детям Донбасса организовали акцию «Подарок новорожденному». К проекту присоединилась и наш военный корреспондент Ирина Куксенкова. В Мариуполе она встретилась с будущей мамой, которая ожидает появления на свет двойняшек. Ей передали коляску и все необходимое для малышей.

«Эта коляска, она и для новорожденных, то есть в лежачем положении выгуливать, и потом, когда они подрастут и смогут сидеть, можно будет ее в сидячее положение привести и двоих выгуливать, как прогулочная. То есть тут и такой вариант, и такой вариант, так что вам хватит надолго», — сказала Ирина Куксенкова.

«Искали коляску. С колясками очень большая проблема. Двухместных колясок вообще нет в городе, только одноместные», — рассказала Анна Чебан.

«А вот "Народный фронт" нашел вам», — добавила Ирина Куксенкова.

«Спасибо большое», — поблагодарила Анна Чебан.

И сегодня стартовал новый этап проекта «Все для победы» в поддержку защитников Донбасса. Ирина Куксенкова и ее коллеги-военкоры, а также музыканты, актеры, спортсмены публикуют списки того, что необходимо бойцам на передовой. Сканируйте QR-код внизу экрана — попадете на сайт проекта. Сбор средств ведется для 4-й бригады Народной милиции ЛНР. За время акции к ней уже присоединились люди со всех уголков России.

Читайте также: