Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 августа 2022, 14:07

Мэр Мадрида заявил о готовности наказывать всех русских, которые оказались в испанской столице

Такое мнение, подкрепленное крепкими словечками, градоначальник высказал в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом. Те позвонили Хосе Луису Мартинес-Альмейде от имени мэра Киева Виталия Кличко.

Мадридский градоначальник настолько разошелся, что поддержал высылку всех украинских мужчин, чтобы те воевали за свою страну. А в отношении россиян он, якобы, итак уже задействовал все ресурсы, чтоб их наказать, но готов пойти гораздо дальше. В выражениях не стеснялся.

- Могут ли власти Мадрида изъять недвижимость у русских и передать ее украинцам на безвозмездной основе, чтобы они могли там жить?

- Мы задействовали все свои ресурсы, чтобы выполнить резолюции ЕС в отношении русских в Испании и здесь, в Мадриде, но мы больше не выявили недвижимости в собственности русских в нашем городе. Я считаю, что необходимо наказать русских ублюдков здесь — и в Испании, и в Мадриде.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей