Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 августа 2022, 21:15

Экс-конгрессвумен Тулси Габбард заявила, что истинная цель президента Байдена — госпереворот в России

На Западе для многих уже не секрет, что происходящее сегодня на Украине — результат агрессивной политики нынешнего американского руководства. Это очевидно и для жителей США, которые все чаще задаются вопросом, почему они должны платить за бездумные действия своего правительства? Причем спрашивают даже однопартийцы Байдена, — например, бывшая конгрессвумен, демократка Тулси Габбард, которая на время сменила ведущего Fox News Такера Карлсона, известного критикой президента США.

Габбард углы тоже не смягчала — заявила: так называемая “помощь” Украине — удобное прикрытие для имперских амбиций Штатов. Уж о них-то Габбард, ветеран войны в Ираке, знает не понаслышке.

«Несмотря на все нотации и крокодиловы слезы, демократам всегда было плевать на мораль. Дело не в народе Украины и не в защите демократии. Цель – смена режима в России и разжигание конфликта для усиления НАТО и удовлетворения аппетитов военно-промышленных корпораций. А для Джо Байдена это еще «новый мировой порядок», во главе которого, как он говорит, мы должны встать. И он пытается его строить. Даже если для этого придется поставить нас всех на грань ядерной катастрофы», — заявила Тулси Габбард.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей