Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 августа 2022, 21:07

Иностранное оружие и техника, захваченные в ходе спецоперации на Украине, выставлены в подмосковном парке «Патриот»

В парке «Патриот» открыта выставка, на которой представлена убойная американо-европейская помощь Украине. Некоторые образцы, что называется, в машинном масле — так и не успели вступить в свое дело. Были взяты как трофеи силами бойцов ДНР и ЛНР и российских военных. Тут и дроны, способные распылять опасные химические вещества, и танки, и так называемое бескровное оружие, но бьющее не менее сильно — идеологические комиксы и листовки. 

На этой же выставке фотографии детей, погибших в Донбассе, о которых прогрессивная западная общественность не хочет ничего знать. Не знаем — значит не было. Но это было. Только вот тех детей Донбасса больше уже не будет. Память осталась только и боль.

 Подробности в репортаже Анастасии Кобызевой.

Читайте также: