Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 сентября 2022, 18:06

Еще более пяти тонн гуманитарного груза доставили бойцам в рамках проекта «Все для победы»

Защитникам Донбасса необходима наша поддержка, и речь не только о словах, но и о делах. Еще более пяти тонн гуманитарного груза доставили бойцам в рамках очень нужного проекта «Все для победы». Активисты «Народного фронта» и депутат Госдумы от «Единой России» Альфия Когогина привезли для оперативной группы «Дельта» из ЛНР бронежилеты, квадрокоптеры, тепловизоры, оборудование для связи. Деньги на это собирали жители из разных российских регионов.

Присоединиться к акции может каждый из нас. Достаточно просто отсканировать QR-код на экране — он ведет на страницу со всей информацией. В проекте принимают участие также военные журналисты.

Свой сбор открыл корреспондент Первого канала Алексей Кручинин. С первых месяцев спецоперации он работает в Донбассе и хорошо знает, что необходимо конкретному подразделению.

А. Кручинин: «Вот эти ребята на БМП из нового стрелкового батальона. Это недавно сформированное подразделение, сейчас они проходят боевое слаживание и готовятся к тому, чтобы отправится на передовую. Там им понадобятся коптеры, тепловизоры, бронежилеты и многое чего еще. Поэтому мы вместе с Общероссийским народным фронтом объявляем очередной сбор для этого стрелкового батальона. Поддержим ребят, во многом от нас с вами зависит, как скоро они полностью освободят территорию Донецкой народной республики от украинских националистов. Все для победы».

Читайте также: