Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 сентября 2022, 12:06

Слова благодарности в адрес российских военнослужащих звучат от жителей освобожденных территорий

Слова благодарности и бесконечной признательности в адрес российских военнослужащих звучат от жителей освобожденных территорий. Нашим парням, которые решили добровольно отправиться в Донбасс и тем, кто призван из запаса в рамках частичной мобилизации, люди говорят спасибо. За смелость и готовность встать на защиту мирных граждан от киевских националистов.

«Это именно люди, которые хотят мира и хотят защищать людей и с которыми спокойно, с которыми мирные жители могут чувствовать себя спокойно и защищенно», — считает женщина.

«Я переживаю за ребят за всех, у меня самой два сына взрослых. Я считаю, что да, мы должны быть защищенными и что нас должны защищать. И я рада, что они будут здесь у нас», — делится эмоциями жительница ДНР.

«Если будет здесь Россия, то как-то более жизнь наладится быстрее у нас. Уже началось, уже начали ремонтировать у нас все, начали строить у нас. Надеюсь на то, что будет все хорошо», — говорит женщина.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей