Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 октября 2022, 13:00

С полуночи в Донецкой и Луганской республиках, Херсонской и Запорожской областях действует военное положение

Военное положение — особый правовой режим, который предусматривает ряд мер. В частности, в этих регионах усиливается охрана порядка, может быть ограничено время нахождения людей на улицах и проведена эвакуация жителей в безопасные районы, вводится особый режим въезда и выезда. И это не весь список. Плюс там создадут штабы территориальной обороны для борьбы с диверсантами иностранных государств и террористами.

Все это для отражения агрессии. Ведь киевский режим не просто не признал желания абсолютного большинства граждан, которые на референдумах высказались за вхождение в состав России, а, наоборот, усилил обстрелы.

Этой ночью ВСУ вновь атаковали Донецк — ранена женщина. Били по разным частям города, в том числе по администрации Ворошиловского района. В центре, по сообщению очевидцев, разорвались два снаряда. Украинские боевики применяют артиллерию, которую поставляют страны НАТО. Обстрелы и в ЛНР. ВСУ выпустили ракеты из американских «Хаймарсов» по Лисичанску, и по поселку Червоный Прапор.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей