Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 ноября 2022, 13:06

Хиллари Клинтон требует у Трампа $1 млн за обвинения в попытке повлиять на выборы 2016 года

Бывший президент США отбивается от новых исков. На этот раз миллион долларов от Трампа требует Хиллари Клинтон, проигравшая ему выборы в 2016-м. История длинная и запутанная: сначала Трамп обвинил Клинтон в клевете о связях с Кремлем. Информация не подтвердилась. Но экс-госсекретарь не растерялась — решила действовать аналогично и подала в суд на Трампа: якобы его иск совершенно необоснован.

Этот процесс не единственный в богатой судебной практике Трампа. Сейчас он судится еще и с Министерством юстиции, чтобы его налоговые декларации не передавали демократам, которые используют их в предвыборной борьбе. А сверх этого, обвинения в подстрекательстве к штурму Капитолия и прочее, и прочее. В общем, за неделю до выборов в Конгресс страсти все больше накаляются.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей