Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 ноября 2022, 12:07

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого братства» готовятся отправиться в зону спецоперации

Отряд уже проводили на учебный полигон. Это 10 человек. Все — добровольцы, причем из разных регионов страны — от Москвы до Сибири. Активисты и раньше были в Донбассе, участвовали в гуманитарной миссии — не раз возили мирным жителям продукты и лекарства, как могли поддерживали тех, кто страдает от агрессии киевских властей. И вот теперь ребята хотят помочь нашим бойцам на передовой.

«Очень грустно и обидно, что в современном XXI веке на территории граничащих с нашей страной процветает настоящий фашизм и освобожденные территории — это территории, на которых живут русские люди, и неправильно, что это территории сейчас занимает фашистские батальоны. Наша задача такая же, как наших дедов в 1941-45 годах освободить эти территории от фашизма. Мы едем в зону боевых действий, но в целом страха нет», — говорит руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Амелин.

«Ребят, ну, от всего сердца, только берегите себя. Вы у нас самые надежные, пример для наших ребят, для детей, для всех, за вами идут. Командирам — беречь ребят, самое дорогое у нас наши герои здесь, «Молодая гвардия», волонтерская рота — это клад наш. Вам самое дорогое даем. Берегите ребят!» — напутствовала бойцов замсекретаря Генсовета «Единой России» Анна Кузнецова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей