Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 декабря 2022, 12:06

Сергей Лавров заявил, что миссия ОБСЕ, по сути, встала на сторону киевского режима

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе передавала разведданные и видео с камер наблюдения, а также помогала корректировать огонь по Луганску и Донецку. Об этом заявил глава нашего МИД Сергей Лавров, добавив, что миссия ОБСЕ, по сути, встала на сторону киевского режима. Сегодня министры иностранных дел Организации встречаются в польском городе Лодзь. Лаврову было отказано во въезде, нашу делегацию возглавит постпред при ОБСЕ. Ну а глава МИД сегодня отметил, что восстановить прежние отношения России и Запада в области работы по европейской безопасности уже не получится. Москва не станет участвовать в ней, пока под человеческими ценностями Запад понимает нацизм на Украине. 

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «США и Брюссель взяли курс на всестороннюю поддержку киевского режима в его политике искоренения всего русского. Образования, средств массовой информации, использования языка в культуре, в искусстве и в целом в повседневной жизни. Поддерживали западники киевский режим и в его линии на законодательное насаждение теории и практики нацизма, соответствующие законы принимались без какой-либо реакции из просвещенных столиц западных демократий. И, конечно же, поддерживали киевский режим в его усилиях по превращению самой Украины в плацдарм для сдерживания России, превращению Украины в территорию прямых военных угроз Российской Федерации».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей