Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 декабря 2022, 21:37

В Пентагоне сообщили о новом контракте на производство систем ПВО для Киева

Об энергетике как о части военной инфраструктуры Украины. Запрос на ее поддержку в миллиард долларов получили в Конгрессе Соединенных Штатов. 

На такую же сумму подписан в Пентагоне контракт на производство для Киева систем ПВО. Его срок — до конца 2025 года, то есть уже за пределами полномочий и Байдена, и Зеленского. Если, конечно, оба не захотят баллотироваться снова, руководствуясь не только политическими амбициями, но и конкретной выгодой. 

Послушаем Такера Карлсона, телеканал «Фокс».

Такер Карлсон

Президент Зеленский находится во главе схемы отмывания денег настолько наглой, что демократы не позволят даже ее проверить. Никто не требовал отчета о миллиардах долларов — ваших налогов, которые, кажется, исчезли в карманах украинских олигархов в спортивных костюмах, потому что требовать этого был бы невежливо! Так почему же это продолжается, если Джо Байден может позвонить Зеленскому, который фактически работает на него? Я имею в виду тесные родственные связи там, ведь его сын работал на Украине. Он мог бы позвонить Зеленскому и сказать: «Достаточно. Берите деньги у Европы или давайте закругляться. Люди умирают. Стоимость восстановления этой страны превышает то, что мы можем себе позволить. Это действительно тупик. Давай договоримся». И, конечно, это могло бы решиться примерно за неделю, если бы они этого захотели, но они этого не хотят. Они хотят, чтобы война продолжалась. Почему это? Ну потому что они богатеют!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей