Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 декабря 2022, 18:24

Супруга Виктора Бута поблагодарила всех за поддержку и огромную проделанную работу

Возвращаемся к одной из главных тем выпуска — на родину скоро прилетит россиянин Виктор Бут. Исторический обмен состоялся в Абу-Даби. Дома его конечно очень ждут, годы тревог переживаний позади. Супруга Виктора Бута нашла время поговорить с Первым каналом:

«Последние, скажем, полгода, когда какая-то информация стала появляться, появилась, конечно, огромная надежда, что наконец-то у Виктора появится возможность вернуться домой. И мы безмерно благодарны всем, вообще всем, и не только работникам нашего МИДа, и посольства, и консульских отделов — и в Таиланде, и в Нью-Йорке, и в Вашингтоне. Я думаю, что самое важное, что работа велась, что не забыли, что была поддержка по-любому! Я говорю, даже в самое тяжелое время всегда поддерживали. Огромное спасибо всем за огромную-огромную проделанную работу и за такую сильную душевную поддержку».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей