Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
9 декабря 2022, 15:07

Виктор Бут после почти 15 лет заключения в американской тюрьме встретился с родными в Москве

О возвращении в Россию Виктора Бута после почти 15 лет заключения в США. Он уже в Москве. Встретился с родными. Супруга и мама ожидали прибытия самолета в аэропорту. Объятия, слезы радости и слова благодарности всем тем, кто поддерживал, добивался освобождения и вел переговоры об обмене.

Из России в Штаты вылетела баскетболистка Бриттни Грайнер, осужденная за контрабанду наркотиков. Обмен состоялся накануне в Абу-Даби, откуда уже спецборт взял курс на Москву. Садились только для дозаправки в Махачкале. Грайнер, напомним, задержали с поличным. И она вину признала.

Бута обвинили в преступном сговоре с целью продажи оружия террористам. В 2012 году его приговорили к 25 годам тюрьмы. Это минимальный возможный срок по тем статьям, так как прокуратура не смогла представить неопровержимые доказательства. Ни тогда, ни потом Виктор Бут вину не признал.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей