Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 февраля 2023, 21:05

Отец и сын плечом к плечу сражаются с украинскими нацистами на Запорожском направлении СВО

История, по которой хоть кино снимай. В составе батальона «Алания», который действует на Запорожском направлении, плечом к плечу сражаются с украинскими нацистами отец и сын. На фронт они попали порознь, там встретились. Тот случай, когда комбат — батяня и в прямом, и в переносном смысле. Хотя сын и более опытный воин — разведчик-спецназовец, а у отца за плечами только срочная служба, уважение к старшим на Кавказе прежде всего, а уж если старший еще и командир. В общем, воинская дисциплина в подразделении на высоте.

Фильм о наших защитниках, таких как отец и сын Драговиновы, еще снимут, и не один, а пока репортаж Виталия Кадченко с передовой. Там он встретил и главу Северной Осетии Сергея Меняйло. Опытный военный, вице-адмирал приехал поддержать добровольцев из своего региона. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей