Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 августа 2023, 18:29

В Эквадоре после убийства кандидата в президенты введено чрезвычайное положение на два месяца

Чрезвычайное положение на два месяца введено в Эквадоре после убийства в столице кандидата в президенты. Момент покушения попал на видео.

59-летний Фернандо Вильявисенсио после встречи с избирателями направляется к машине. Рядом — охрана. В эту секунду подбегает неизвестный и открывает огонь. Политик получил три выстрела в голову и скончался в больнице.

Вилья-ви-сенсио считался одним из лидеров президентской гонки, хотя, как пишут СМИ, вряд мог набрать достаточно голосов для победы. В прошлом журналист и депутат парламента яростно боролся с коррупцией, незаконной добычей ископаемых и оборотом наркотиков. За это не раз получал угрозы в свой адрес от структур, связанных с мафиозными группировками.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей