Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 сентября 2023, 15:16

Варшава дала ответ, в чьих интересах поддерживать добрые отношения между Польшей и Украиной

В чьих интересах поддерживать добрые отношения между Украиной и Польшей? Ответ — и вполне ясный — сегодня дали в Варшаве. А там никого принуждать не собираются, подчеркнули в офисе президента Анджея Дуды. Дескать, не хотите дружить — и не надо. У Польши все хорошо, она в Евросоюзе и под крылом НАТО. 

А вот Зеленский со своими непомерными аппетитами в плане оружия и денег рискует остаться один. В ЕС многие и так недовольны слишком большими расходами на поддержку киевского режима. А тут еще и разногласия по поставкам зерна. Польша и ряд других стран, чтобы защитить своих фермеров, ввели эмбарго на импорт сельхозпродукции с Украины. А Киев в итоге пожаловался в ВТО.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей