Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 сентября 2023, 18:18

Новые разоблачения от журналиста Сеймура Херша в годовщину теракта на газопроводах системы «Северный поток»

Теракт на «Северных потоках» связан со страхом США потерять влияние в Западной Европе. Диверсия готовилась несколько месяцев, а потом все следы были стерты. К таким выводам в своей новой статье пришел американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш. 

Среди его разоблачений еще и данные с отсылкой к ЦРУ, что немецкий канцлер Шольц был в курсе планов по подрыву. И все это спустя год со дня теракта. В этой детективной истории появляются все новые факты, но полноценного международного расследования как не было, так и нет. 

По инициативе нашей страны сегодня поздно вечером должно начаться заседание Совбеза ООН по событиям на «Северных потоках».

Иван Благой пытался понять, а при чем тут еще и судно-призрак.

В это воскресенье, 1 октября, на нашем канале специальное расследование «Кто взорвал Северные потоки?». Начало в 17:00, не пропустите.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей