Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 октября 2023, 18:31

В Москве дорожно-коммунальные службы переведены на усиленный режим работы из-за снегопада

Обсуждают все. Погода в Москве сегодня удивила — настолько кардинально изменилась картина за окном. Это только на календаре конец октября, а по ощущениям — декабрь. 

Сугробы, гололед и их верные спутники — аварии и пробки. Настоящим квестом поездки по городу стали для водителей. Не то что на летней — на зимней резине выезжать опасно. В МЧС предупредили: скорость надо снижать, дистанцию — соблюдать, а резких маневров — избегать.

Городские службы переведены на усиленный режим работы, и ее  очень много: расчистить все от снега, обработать проезжую часть. Впрочем, от заторов это едва ли спасает, тем более в вечер пятницы. Пробки уже 8 баллов. Хуже всего на Третьем транспортном кольце и на Садовом. И наблюдать нам все это зимнее великолепие в лучшем случае до завтрашнего утра.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей