Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 ноября 2023, 15:10

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони вышла из себя после разговора с российскими пранкерами

В Италии — грандиозный скандал после разговора премьера Джорджи Мелони с российскими пранкерами. Она вне себя от ярости. По крайней мере, так утверждает одна из итальянских газет со ссылкой на источники в правительстве.

Мелони дозвонились Вован и Лексус, которые выдали себя за чиновников из Африки. Она поделилась своим разочарованием: украинское контрнаступление не оправдало надежд. Бывший премьер-министр Италии Джузеппе Конте назвал этот разговор «провалом планетарного масштаба». Ну и теперь, как утверждают журналисты, могут последовать кадровые меры.

«Контрнаступление Украины, возможно, идет не так, как мы ожидали. Оно идет, но принципиально ничего не изменилось. Я имею в виду судьбу конфликта. Все понимают, что конфликт действительно может продлиться многие годы», — заявила Джорджа Мелони.

Источники издания сообщают, что премьер-министр вне себя от произошедшего. В ближайшее время ожидаются меры, и не исключено, что голова дипломатического советника Франческо Тало может полететь с плеч.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей