Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 ноября 2023, 13:04

В Турции выясняют детали убийства россиянок: 42-летней Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери Даяны

Ирина Двизова и ее дочь Даяна жили на вилле в курортном Бодруме и несколько дней назад перестали выходить на связь, родственники обратились в полицию.

Турецкие СМИ приводят детали. Тела, завернутые в простыни, были найдены на обочине дороги. В доме — беспорядок, кровь и следы от выстрелов. Главный подозреваемый в двойном убийстве — бывший муж Ирины, литовец Андрей Кушлевич. Есть информация, что он неоднократно бил женщину и ребенка. После развода Двизова пыталась лишить его родительских прав. Он находится в базе розыска МВД, у него уже были проблемы с законом.

По данным СМИ, он работал телохранителем у украинского олигарха из Монако, который обвинил его в краже. Шесть лет назад по запросу Интерпола Кушлевич был задержан в России, но смог сбежать из-под конвоя. С Ириной у них был общий сын. Есть версия, что после убийства экс-супруги подозреваемый забрал мальчика и скрылся.

Читайте также: