Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 декабря 2023, 13:05

Некоторые россияне обращаются на «Прямую линию» с президентом, когда не могут добиться помощи на местах

До «Итогов года с Владимиром Путиным» остается ровно неделя. «Прямая линия» и большая пресс-конференция — объединенный формат. Вопросы и обращения к президенту идут непрерывным потоком. И чем ближе дата эфира, тем их больше. В Центре приема — ни на минуту не умолкают телефоны. Сотрудникам нужно все успеть зафиксировать. И не только звонки, их принимают по номеру 8-800-200-40-40, еще — смс, сайт, приложение, соцсети. Задать вопрос можно любым удобным способом. Больше всего обращений, традиционно, по социальной тематике. Кроме того, россиян волнуют здравоохранение, поддержка участников СВО, ЖКХ, газификация, дороги. Некоторые решают обратиться к президенту, когда не могут добиться помощи на местах.

«Помогите нам сделать дорогу, потому что администрация у нас вообще ничего не делает около 20 лет. Они даже к нам не приезжают».

«Наш поселок не включили в газификацию. Зиму ждем со страхом. Я уже обращалась с этим вопросом, но ничего с места не двигается».

«Итоги года с Владимиром Путиным» — прямой эфир 14 декабря на Первом канале, начало ровно в полдень по московскому времени. 

Показать еще

Читайте также: