Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 января 2024, 21:09

Американский военный эксперт Скотт Риттер рассказал о том, что увидел в новых регионах России

Когда эксперт действует не по правилам двойных стандартов, а по правде. Скотт Риттер, бывший морской разведчик, а потом аналитик, который изучал Советский Союз, решил своими глазами увидеть, что происходит в российских регионах. Мирных жителей, которых американское и европейское руководство активно пытается уничтожить, передавая свое оружие и финансируя киевский режим. Хотя люди Донбасса, несколько миллионов человек, открыто объявили свою позицию на референдуме быть с Россией.

Так вот, Скотт Риттер, в отличие от президента Джо Байдена, лично разговаривал с теми, кто живет в Донецке, Мелитополе, Луганске, в Крыму. И он, в отличие от Джо Байдена, знает, что в действительности думают эти люди. И они точно не хотят, чтобы их обстреливали из американских гаубиц 777, насылали на них немецкие Leopard и закидывали жилые дома и больницы британскими Storm Shadow, ну и остальным евроарсеналом.

Эти люди сказали Риттеру твердое «нет» на все эти американо-евро-украинские усилия. И бывший американский морпех совершенно точно знает, почему победа России неизбежна.

Юрий Липатов выслушал его доводы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей