Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 января 2024, 22:38

О единой теории президентской глупости написал американский журналист Сеймур Херш

Историческую преемственность другого рода разобрал на неделе авторитетный американский журналист Сеймур Херш, известный своими расследованиями, в том числе о роли Америки в подрыве «Северных потоков». Единая теория президентской глупости, пишет Херш. В 1945 году у Гарри Трумэна не было никакой военной необходимости в атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Но как минимум 150 тысяч японцев погибли. У нынешней администрации свои просчеты, за которые платят другие страны. Однако и Штатам просто так не отделаться.

С. Херш: «Поддержка, которую Байден оказывает Украине и Израилю в их войнах, а также недавнее решение атаковать хуситов в Йемене поместили его в один клуб с Биньямином Нетаньяху и Владимиром Зеленским, которые подвергаются все большему осуждению во многих странах мира. Ирония в том, что в президентский срок Байдена за пределами Запада растет уважение к Путину и Си Цзиньпину».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей