Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
12 февраля 2024, 21:25

Интервью журналиста Такера Карлсона с президентом России продолжает бить рекорды просмотров

Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в США. Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически. Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом американском городе.

На самом деле для нас, жителей столицы, в этих словах нет ничего удивительного. Но когда их произносит звезда американской журналистики, да еще и в нынешней политической ситуации, это и правда событие.

А поделился этими впечатлениями Такер Карлсон. Сейчас он на Всемирном правительственном саммите в Дубае. А еще на прошлой неделе был у нас — времени хватило и на работу, и на культурную программу. Его интервью с Владимиром Путиным продолжает бить все рекорды: в одной лишь сети Х число просмотров приближается к 200 миллионам.

Обо всем подробнее — в репортаже Михаила Акинченко.

Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей