Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 мая 2024, 21:03

Владимир Путин обсудил с Денисом Мантуровым и Сергеем Чемезовым задачи, стоящие перед госкорпорацией «Ростех»

Пока идет формирование нового правительства, никаких пауз в работе быть не должно. Сегодня об этом напомнил Владимир Путин на встрече в Кремле с исполняющим обязанности вице-премьера, министра промышленности и торговли Денисом Мантуровым и главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым. В центре внимания задачи, стоящие перед госкорпорацией.

Владимир Путин: «Уважаемые коллеги! Совсем недавно на встрече с правительством Денис Валентинович слышал, о чем я говорил, говорил о том, чтобы до формирования нового состава правительства у нас не было никаких сбоев в текущей работе.

Комплекс, которым Денис Валентинович занимается, вся промышленность: и оборонная промышленность, и гражданская, все здесь сосредоточено.

Значительный объем работы идет по этому направлению в рамках «Ростеха», и я хотел бы сейчас с вами поговорить о том, как строится эта работа сейчас и как мы планируем выстроить ее в ближайшее время.

Знаю, что многое сделано, налажено, все функционирует, но есть и вопросы, которые требуют особого внимания. На них сегодня и остановимся».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей